Фруктово-ягодные наполнители

Фруктово-ягодный наполнитель – продукт на основе фруктов и ягод, уваренных с сахаром, с добавлением желирующих веществ.

Фруктово-ягодные наполнители применяют при производстве йогурта, кефира, творожных сырков и масс, десертов, кремов, пудингов, суфле и других молочных изделий, а так же мороженого позволяет разнообразить их традиционный ассортимент. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.

В зависимости от типа продукта, его структуры и назначения, а также, технологии изготовления могут использоваться различные фруктово-ягодные наполнители:

Фруктово-ягодные наполнители для продуктов на молочной основе

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого

Фруктово-ягодные наполнители для тортов