Ароматизаторы и красители

Краситель Бета-каротин

Краситель "Бета-каротин"порошкообразная форма, масляные и водные эмульсии темного красно-оранжевого цвета.

Формула  С40H56

Технологические функции: антиоксидант, антиконцероген.

Используется  для придания желто-оранжевой окраски пищевым продуктам (маргарин, майонез, йогурты, сгущенное молоко, сыры, сладкие сырки, сыро-молочные продукты, глазури для мороженого, кондитерские изделия, макароны, хлебобулочные изделия), улучшения внешнего вида, восстановления цвета, утерянного в процессе производства, придания бесцветному продукту соответствующего цвета. Используется в следующих отраслях промышленности: масложировая (производство маргарина, масла коровьего, жиров, майонеза); молочная (производство мороженого, йогурта); хлебобулочная и макаронная (производство булок, батонов, макарон, рожек, лапши чипсов); кондитерская (производство печенья, конфет); сыроваренная (производство сыра). В продуктах с низким содержанием жира (или без жира) используется водорастворимая форма бета-каротина для окраски при производстве мороженого, напитков, соков; позволяет улучшить их органолептические свойства, повысить пищевую ценность, сохранить качество при длительном хранении, расширить ассортимент изделий.


Ароматизатор "Ванилин"

Ароматизатор "Ванилин" в ассортименте для шоколада, выпечки, конфет и дессертов

Ароматизатор "Ром"

Ароматизатор "Ром".

 Используется для придания аромата кондитерским изделиям, десертам, карамели, шоколаду, молочным продуктам и безалкогольным напиткам.

Пищевой ароматизатор представляет собой жидкий, термостабильный (воздействие температур до 250 градусов С до 20 минут), высококонцентрированный на основе эфирных масел, имеет природный аромат. В состав ароматизатора входят натуральные и идентичные натуральным ароматические компоненты.

Пищевой ароматизатор «Ром» сделает вашу выпечку еще вкуснее, ароматнее и изысканнее. Продукт можно добавлять в десерты и напитки. Благодаря концентрированному составу ароматизатор экономичен в использовании.

Ароматизатор "Топленое молоко"

Ароматизатор «Топленое молоко» (Е1518) - желтая жидкость, идентичная натуральным ароматическим веществам, жирорастворимая.

Термостабильность: выдерживает температуру 250°C. Дозировка: 0,1 - 3 г/кг в зависимости от применения. Хранение: 12 месяцев в оригинальной упаковке при температуре от 4 до 160С в защищенном от света месте. Упаковка: канистры из пищевого полиэтилена повышенного давления. Масса нетто 25 кг

Применение: в кондитерской промышленности для производства ириса, конфет, бисквитов, печенья, кондитерской глазури, жировых начинок, шоколада, зефира, карамелей.

Краситель "Хлорофилл"

Краситель «Хлорофилл» (Е141) – жидкость темно-зеленого цвета с характерным запахом. Стабилизированная форма. Водорастворимый, кислотоустойчивый.

Технологические функции: стандартизация внешнего вида продуктов питания; восстановление цвета, потерянного в процессе производства; придание бесцветному продукту соответствующего оттенка.

Применение: кондитерские изделия, продукты переработки фруктов и овощей, мороженое, молочные десерты, сыры