Жиры

Маргарин "Столовый Молочный", 82%

Маргарин "Столовый Молочный", 82%. Используется в кондитерской и хлебобулочной отраслях - в производстве хлеба и других мучных изделий.

Функциональные преимущества:
  • Высокожирный универсальный маргарин
  • Равномерно распределяется в тесте, обладает хорошими органолептическими показателями
  • Обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной пластичной тестовой массы
  • Отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал

Маргарин для слоёных изделий

Маргарин для слоёных изделий. Применяется для производства классических слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и др.

Функциональные преимущества

  • Высокожирный специализированный маргарин
  • Готовые изделия отличаются высокими вкусовыми качествами и отличными органолептическими показателями, имеют приятный сливочный вкус и аромат, золотистый цвет
  • Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы обеспечивают эффект слоистости
  • Не вытекает при выпечке
  • Обладает высокой пластичностью, удобен при раскатывании слоев

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал

Маргарин для песочных изделий, 82%

Маргарин для песочных изделий, 82%. Используется для производства кондитерских изделий из песочного теста: песочного печенья различных видов (в том числе курабье), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание маргарина с сахаром или сахарной пудрой.

Функциональные преимущества

  • Высокожирный специализированный маргарин
  • Готовые изделия имеют высокие вкусовые качества, рассыпчатую структуру, сливочный вкус и золотистый цвет
  • Маргарин позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию и равномерному распределению пузырьков воздуха
  • Обеспечивает рассыпчатость и увеличение объема готового изделия
  • Специально разработанный жировой состав способствует созданию мелкодисперсной структуры готового изделия
  • Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста, что позволяет увеличить производительность труда

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 82г, энергетическая ценность - 738ккал

Маргарин для изготовления кремов, 82%

Маргарин для изготовления кремов, 82%. Предназначен для приготовления кремов и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле, конфет «Птичье молок» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Функциональные преимущества:

  • Высокожирный специализированный маргарин.
  • Имеет высокую кремообразующую и формоудерживающую способность.
  • Хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом.
  • Обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, белого цвета или слегка кремового оттенка.
  • Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, хорошо сохраняет устойчивость, имеет гладкую и блестящую поверхность.

Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Жиры -84г., энергетическая ценность – 756ккал.

Жир кондитерский 99,9%

Кондитерский жир - это продукт, приготовленный преимущественно из растительного сырья.

Кондитерский жир представляет собой особую пищевую добавку, способную связать воедино все компоненты. Помимо этого именно применение кондитерского жира позволяет в значительной степени улучшить питательные характеристики готового кондитерского изделия.

Калорийность продукта очень высока и составляет около 897 ккал на 100 г.

Жир специального назначения "Фритюрный", 99.8%

Жир специального назначения "Фритюрный" 99,8%. Предназначен для обжаривания продуктов в сети общественного питания, для жарения пирожков, пончиков, картофеля-фри, для промышленной переработки в производстве "хрустящего картофеля" и чипсов. Широко используется в кондитерском производстве для изготовления вафель, начинок и снеков.

Функциональные преимущества

  • Высококачественный жировой продукт, обладает высокой окислительной стабильностью
  • Обеспечивает образование аппетитной золотистой корочки. Подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда. Жир гораздо более устойчив к процессу жарки по сравнению с растительным маслом, что является важнейшим фактором экономии и качества

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры - 99,7г, энергетическая ценность - 897ккал

Масло растительное рафинированное дезодорированное (вымороженное)

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (вымороженное) используется в пищевой промышленности для жарки, производства маргаринов, майонезов, кулинарных жиров.

Функциональные преимущества:

  • Высший  сорт
  • Прозрачное без осадка, без запаха
  • Не содержит консерванты и ГМО
  • Упаковка 0,9л, 1л и 5л