Кондитерские смеси и добавки для теста

Монтекейк: сухие смеси для масляных пирогов

Для приготовления пирогов вида:
Морковный (дозировка 15% к массе теста)
Сметанковый (дозировка 7-10% к массе теста)

Монтемикс: сухие смеси для приготовления маффинов

Для приготовления маффинов вида:
Обыкновенный, Лимон/Вишня/Абрикос.
Дозировка 7-10% к массе теста.

Монабейк: сухие смеси для приготовления мучных сладостей

Для приготовления печенья вида:
Карамельное, Зерновое (дозировка 10-20% к  массе теста)
Флорентийское (дозировка 12-15% к массе теста)

Монте-Джел: гель кондитерский горячего приготовления

Сухая смесь для приготовления желейных начинок и покрытий. Для изменения запаха и цвета геля возможно применение водорастворимых ароматизаторов и красителей.