Новинки ассортимента

24.01.2017

Эмульсии для смазки хлебопекарных форм

Водно-масляная эмульсия «Кондитер» Назначение: Высококачественная эмульсия «Кондитер» специально разработана для выпечки кондитерских изделий. Состоит из воды, смеси растительных масел и эмульгатора (лецитин); используется для нанесения на […]
19.12.2016

Заменитель молочного жира (ЗМЖ)

Заменитель молочного жира появился на рынке относительно недавно и  стал очень популярен. У этого есть причины. Всё больше внимания в мире уделяется тому, чтобы продукт был […]
19.12.2016

Мастика сахарная — полуфабрикат сахаристых кондитерских изделий

Мастика – это изобретение 16 века, которое изначально получило популярность в виде конфет, и лишь в начале 20 века стала частым украшением для тортов. На сегодняшний […]