Полезная информация

19.12.2016
глютен клейковина пшеничная

Глютен: интересные факты

Глютен (клейковина) – это запасающие белки, которые содержатся в большинстве злаковых культур. Это, например, пшеница, рожь, овес, ячмень. Сегодня глютен входит не только в состав всех хлебобулочных […]
19.12.2016
фундук

Волшебный орех Фундук

Содержание на 100 г: Жиры 62,4 г | Белки 12,6 г | Углеводы 13,7 г | Минеральные вещества 2,5 г | Витамины 3,2 мг | Энергетическая […]
19.12.2016
ароматизатор ванилин

Особенности использования ванилина

            Количество используемого ванилина определяется стадией приготовления, на которой ванилин добавляется, температурой обработки и другими параметрами, совокупность которых и определяет оптимальную […]
19.12.2016
ванилин порошок

Популярные формы ванилина

              Кристаллический ванилин. Имеет классический запах ванили. Обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 […]
19.12.2016
агар

Агар-агар

•    Агар-Агар (с 1978 г. по-русски принято написание: агар) — продукт, получаемый из красных и бурых водорослей и образующий в водных растворах плотный студень. Состоит в […]