Зерно и мука

НаименованиеВид продукцииТехнологический эффект
Balans Grain 340-360Зерно и мукаСвязывание клейковины S-S-мостами и повышение ее упругих свойств. Увеличение экстрагирования количества белка из периферийных слоев. Повышение качества отволаживания зерна за счет размягчения алейронового слоя. Осветление поверхности зерна (алейронового слоя) при отволаживании под действием природных ферментов. Повышение показателя белизны муки по прибору за счет естественного расщепления отрубинистых частиц. Расщепление целлюлозных связей алейронового слоя с зерновкой. Увеличения % общего выхода муки и % выхода муки высоких сортов. Улучшение хлебопекарных свойств муки: формоустойчивость, объем, ВПС, белизны мякиша.
Задать вопрос технологуЗаказать презентацию на производствеОстались вопросы об улучшителях? Звоните нам по телефонам:
+375 (29) 741 93 13
+375 (29) 644 30 22