Кондитерские изделия

НаименованиеВид готовой продукцииТехнологический эффект
Balans Cake 101-110Бисквиты, кексы и маффиныПредотвращение затяжки и сохранение аэрации теста. Отбеливание мякиша. Сохранение эластичности структуры пористости и предотвращение крошливости. Сохранение свежести, мягкости и сочности.
Balans Fit  111-120Крекеры, галеты и затяжное печеньеАктивная релаксация теста. Сокращение времени замеса. Снижение липкости теста к формующим и транспортирующим органам оборудования. Формирование ровного пласта без подрывов и боковых трещин. Сохранение исходной формы при штамповке. Снижение количества лома, брака и крошки.
Balans Short 121-150Сахарное и песочное печенье, пряникиУмеренная релаксация теста для обеспечения сохранения формы и  четкости рисунка при отсадке. Обеспечение равномерно разрыхленной и осветленной структуры пористости. Сохранение свежести, мягкости и сочности.
Balans Waffle 151-170Вафли и сахарные рожкиРазжижение теста, предотвращение затяжки эмульсии с течением времени. Повышение прочностных характеристик вафельного листа. Снижение образования лома и крошки при нарезке.
Balans Fresh 171-190Шоколадные и кондитерские массы, на основе жировПредупреждение прогоркания, сохранение свежести
Balans Form 191-200Сахаристые массы (мармелады, карамель)Предание однородности массе, удерживание формаустойчивости изделия
Задать вопрос технологуЗаказать презентацию на производствеОстались вопросы об улучшителях? Звоните нам по телефонам:
+375 (29) 741 93 13
+375 (29) 644 30 22