Улучшители для кулинарных изделий, в том числе подвергающихся заморозке

НаименованиеВид готовой продукцииТехнологический эффект
Balans Fill 201-230Пельмени, равиоли, вареники, мантыУлучшение упруго-пластичных свойств теста. Обеспечение стабильного процесса наполнения начинкой при формовании. Предотвращение растрескивания при хранении. Улучшение варочных свойств. Осветление тестовой оболочки.
Balans Mold 231-270Пицца, лаваш, хачапури, национальные лепешки и тесто для домашней выпечкиУлучшение пластичных характеристик теста. Предотвращение упругих деформаций при формовке и штамповке. Сохранение заданной формы при транспортировке. Отбеливание структуры мякиша. Сохранение эластичности структуры пористости и предотвращение крошливости. Устранение дефектов при заморозке и дефростации.
Balans Pan 271-300Блины, оладья и блинчики с начинкойАктивное разжижение теста для обеспечения хорошей растекаемости по форме для выпечки. Предотвращение образования вздутий, проявления эффекта «сухой корки» или «непропеченного блина».
Состав продуктаНоситель - мука пшеничная хлебопекарная, комплекс натуральных ферментов и др.
Остались вопросы об улучшителях?
Звоните нам по телефонам:
+375 (29) 741 93 13
+375 (29) 644 30 22