Кулинарные изделия, в том числе подвергающиеся заморозке

НаименованиеВид готовой продукцииТехнологический эффект
Balans Fill 201-230Пельмени, равиоли, вареники, мантыУлучшение упруго-пластичных свойств теста. Обеспечение стабильного процесса наполнения начинкой при формовании. Предотвращение растрескивания при хранении. Улучшение варочных свойств. Осветление тестовой оболочки.
Balans Mold 231-270Пицца, лаваш, хачапури, национальные лепешки и тесто для домашней выпечкиУлучшение пластичных характеристик теста. Предотвращение упругих деформаций при формовке и штамповке. Сохранение заданной формы при транспортировке. Отбеливание структуры мякиша. Сохранение эластичности структуры пористости и предотвращение крошливости. Устранение дефектов при заморозке и дефростации.
Balans Pan 271-300Блины, оладья и блинчики с начинкойАктивное разжижение теста для обеспечения хорошей растекаемости по форме для выпечки. Предотвращение образования вздутий, проявления эффекта «сухой корки» или «непропеченного блина».
Задать вопрос технологуЗаказать презентацию на производствеОстались вопросы об улучшителях? Звоните нам по телефонам:
+375 (29) 741 93 13
+375 (29) 644 30 22