Хлеб и хлебобулочные изделия

Наименование улучшителяВид готовой продукцииТехнологический эффект
Balans White 1-30Пшеничный хлеб подовый и формовой из муки высшего и первого сортаПодсушивает поверхность тестовой заготовки, снижает липкость тестовых заготовок при разделке и формовке, увеличивает водопоглотительную способность муки (ВПС). Увеличивает объемный выход изделия. Осветляет мякиш готового изделия, предотвращает крошливость и быстрое черствение.
Balans Brown 31-50Пшенично-ржаной, ржано-пшеничный и ржаной хлебПодсушивает поверхность тестовой заготовки, снижает липкость тестовых заготовок при разделке и формовке, стабилизирует водопоглотительную способность муки (ВПС). Обеспечивает лучшую эластичность структуры мякиша. Предотвращает крошливость и быстрое черствение.
Balans Puff 51-80Круассаны, слоенные дрожжевые и бездрожжевые изделияАктивизирует процесс брожения за счет повышения собственной сахарообразующей способности муки. Обеспечивает лучшую реологию теста при раскатке и формовке. Увеличивает объем и слоистость. Предотвращает крошливость и быстрое черствение.
Balans Dry 81-100Сушки, бублики и сухариОптимальная релаксация теста для обеспечения необходимых упруго-пластичных свойств теста. Формирование необходимых потребительских (хрусткость, мягкость) свойств выпеченного изделия.
Задать вопрос технологуЗаказать презентацию на производствеОстались вопросы об улучшителях? Звоните нам по телефонам:
+375 (29) 741 93 13
+375 (29) 644 30 22