Сотрудничество Балансторг и DSM

 

Дорогие Клиенты!

Мы рады сообщить, что Группа Компаний Балансторг и голландская корпорация DSM начали сотрудничество в сфере производства и поставок хлебопекарных улучшителей и смесей, более известных под брендом «LongWay».

«LongWay» (произн. Лонг Вэй, с англ. Длинный Путь) — это композиционные смеси, включающие в себя различные антиоксиданты, ферменты и витамины. Добавление натуральных антиоксидантов в пищу помогает сохранить продукты питания и предотвратить их окисление и порчу.

При этом антиоксиданты:

  • Защищают организм человека от разрушающего действия свободных радикалов;
  • Повышают иммунитет;
  • Замедляют старение.

Успешное использование антиоксидантов зависит от их взаимодействия с продуктом, именно поэтому в пищевой индустрии как правило применяются синергетические смеси, в которые входят разные сочетания антиокислителей.

Мы благодарны корпорации DSM за оказанное нам доверие и надеемся на успешное и долгосрочное сотрудничество!

По вопросам закупки антиоксидантных улучшителей или пробной выпечки обращайтесь в отдел продаж.

Немного о DSM

Royal DSM, является лидером и инноватором в области здравоохранения и питания. Штаб-квартира компании в Хеерлене в конце 2016 года насчитывала 20 786 человек в 50 странах мира.

Департамент DSM Nutritional Products занимается разработкой питательных веществ, таких как синтетические витамины, каротиноиды, питательные липиды и другие ингредиенты для пищевой и фармацевтической промышленностей.

DSM Food Specialties производит пищевые ферменты, культуры, дрожжевые экстракты, ароматизаторы, гидроколлоиды и другие специальные ингредиенты для молочной и хлебопекарной отраслей, производителей напитков и снеков.