Бургер — одно из наиболее популярных блюд фастфуда во всём мире.Долгое время бургер считался «социальной» едой — быстрый перекус на ходу по доступной цене. Однако современные тенденции и бешеная популярность этого блюда во всем мире превратили обычный фаст фуд в настоящий культ. Сегодня настоящий правильный бургер — это сочетание сочной котлеты из отборного мяса, свежих овощей и зелени, нежного сыра, хрустящей булочки, ну и, конечно же, пикантного соуса. Вкусная нежная булочка,с тонкой корочкой обсыпанной кунжутом является основой каждого бургера. Вот именно о ней поговорим. Булочки — это альфа и омега бургера.Бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, каждый из потребителей дает название по своему предпочтению. Но каждый из нас знает, что такая булочка отличается тонкой корочкой мелкопористой структурой и нежным вкусом.
Действительно, булочки для гамбургеров существенно отличаются от других изделий и по внешнему виду, и по вкусу - они мягкие (короткий кус) у них очень тонкая и нежная корочка, а мякиш белоснежный, мелкопористый с тонкой стенкой. Для того, чтобы было удобно собрать начинку и удобно кусать, булочки не высокие, весом от 60 до 80 грамм. Являясь основой для гамбургера, они не должны сильно привлекать внимание ярким вкусом, но имеют свой аромат и вкус.
Производство булочек для гамбургеров — сложный процесс, требующий определенного дорогостоящего оборудования, которого нет на обычном хлебозаводе или пекарне, качественных ингредиентов, и соответствия установленным стандартам качества, а также требованиям мировых лидеров сегмента фастфуда, таким как McDonald’s, KFC, Burger King и многих других, ведь именно на них ориентируются все остальные производители.
Сейчас производителям булочек для гамбургеров в РБ стало очень легко конкурировать с мировыми лидерами фастфуда, по качеству готовой продукции. Добавление в муку местных производителей натуральных улучшителей «Balans» основанных на уникальных ферментных композициях, позволяет производителям решать проблемы, возникающие при производстве булочек, а применение в производстве муки специализированной «Flour Balans» в комплексе решает запрос производителя.
Использование муки специализированной «Flour Balans» - это стабильное качество муки каждый день, отсутствие проблем в производстве и повышенная востребованность Ваших булочек за счет наилучшего качества.
Высокое качество муки позволяет получить характерную для этого вида изделий мягкость и белизну, ровную и тонкую корочку.
Ваши булочки станут лучшими на рынке с поставщиком сырья компанией «Балансторг».