Зернопереработка и корректировка свойств муки
Цель нашей компании — сократить ваши потери на браке и электроэнергии, защитить от проседания свойств зерна, сезонных колебаний качественных показателей, что позволяет удержать выпускаемую продукцию в заданном стандарте качества. А так же повысить выход высоких сортов и общего выхода муки из зерна при помоле.
Предлагаем оптимизировать, стабилизировать и повысить хлебопекарные свойства муки (укрепление муки) обеспечив бесперебойную работу производства во избежание зависимости от качества при поступлении новых партий.
Имеется возможность выделить и подчеркнуть особые свойства муки. Решить проблемы залипания и падении теста, крошливости, сроков годности , свежести , а так же внешних дефектов.
Мы можем помочь вам увеличить обороты и доходность вашего бизнеса.